Notification texts go here Contact Us Buy Now!

Hui Malang Song Lyrics | Malang | Asees Kaur

Bhagyesh chavda
Hui Malang Song Lyrics from Malang, sung by Asees Kaur. Hui Malang Lyrics by Kunaal Vermaa & Haarsh Limbachiyaa. Music by Ved Sharma.Starring Aditya Roy Kapur, Disha Patani, Anil Kapoor, Kunal Kemmu. 

Hui Malang Song Lyrics
Hui Malang Song Lyrics

Hui Malang Song’s Details
Movie/album: Malang (2020)
Singers: Asees Kaur
Song Lyricists: Harsh Limbachiya, Kunaal Vermaa
Music Composer: Ved Sharma
Music Director: Ved Sharma
Director: Mohit Suri
Music Label: T-Series
Starring: Aditya Roy Kapoor, Anil Kapoor, Disha Patani
Release on: 7th February, 2020

HUI MALANG LYRICS

Hui Malang Song Lyrics in English

Kaafira toh chal diya
Kaafira toh chal diya
Iss safar ke sang

Manjile na door koyi
Le ke apna rang
Ke hui main
Ke hui main

Ke hui main malang, malang, malang
Ke hui main malang, malang, malang
Ke hui main malang, malang, malang
Main malang haaye re

Main bairagan si jeeun ye bhatakta mann
Main bairagan sa jeeun ye bhatakta mann
Ab kahan le jayega ye awarapan

Ke hui main malang, malang, malang
Ke hui main malang, malang, malang
Ke hui main malang, malang, malang
Main malang haaye re

Kuch dhua kuch dua hai
Khamoshi ka saaz hai
Sukha dariya pyaasa jariya
Bheege bas alfaaz hai

Ret si bhikhri hu main
Teri zameen ka karam
Chand ke inn daago ka
Tu hi toh hai marhum

Ke hui main
Malang, malang, malan
g

Ke hui main malang, malang, malang
Ke hui main malang, malang, malang 
Ke hui main malang, malang, malangMain malang haaye re.





हुई मलंग सॉन्ग लिरिक्स हिंदी में 

हुई मलंग सॉन्ग लिरिक्स जो की मलंग मूवी से है।  जिसे असीस कौर ने गाया है। कुणाल वर्मा और हर्ष लिम्बाचिया द्वारा मलंग के लिरिक्स लिखे गए है। वेद शर्मा द्वारा संगीत। आदित्य रॉय कपूर, दिशा पटानी, अनिल कपूर, कुणाल केमू।

हुई मलंग सॉन्ग की जानकारी 
मूवी / एल्बम: मलंग (2020)
गायक: असीस कौर
गीत गीतकार: हर्ष लिम्बाचिया, कुनाल वर्मा
संगीत संगीतकार: वेद शर्मा
संगीत निर्देशक: वेद शर्मा
निर्देशक: मोहित सूरी
संगीत लेबल: टी-सीरीज़
अभिनीत: आदित्य रॉय कपूर, अनिल कपूर, दिशा पटानी
पर रिलीज़: 7 फरवरी, 2020

Hui Malang Lyrics in Hindi

काफ़िर तो चल दिया
काफ़िरा तो चल दिया
इस सफर के संग
मंजिले ना दूर कोई
ले के अपना रंग
के हुई मैं
के हुई मैं

के हुई मैं मलंग मलंग मलंग
की हुई मैं मलंग मलंग मलंग
के हुई मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे

मैं बैरागन सी जीऊं ये भटकता मन
मैं बैरागन सी जीऊं ये भटकता मन
अब कहाँ ले जायेगा ये आवारापन

के हुई मैं मलंग मलंग मलंग
के हुई मैं मलंग मलंग मलंग
के हुई मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय..

कुछ धूंआ कुछ दुआ है
खामोशी का साज़ है
सुखा दरिया प्यासा जरिया
भीगे बस अल्फ़ाज़ है

रेत सी बिखरी हूँ मैं
तेरी ज़मीन का कर्म
चाँद के इन दागों का
तू ही तो है मरहम
के हुई मैं

के हुई मैं मलंग मलंग मलंग
की हुई मैं मलंग मलंग मलंग
की हुई मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे

Hui Malang Song’s Video





Post a Comment

Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.