Bekhudi Mein Sanam Lyrics from Bollywood Hindi Movie
Haseena Maan Jayegi which was released in 1969. The song has sung by
Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi and Music composed by Kalyanji Anandji. Lyrics
of Bekhudi Mein Sanam Uth Gaye Jo Kadam song has been penned by
Akhtar Romani. Bekhudi Me Sanam music director is Anandji Virji Shah,
Kalyanji Virji Shah.
बेखुदी में सनम-bekhudi mein sanam song lyrics in hindi
Bekhudi Mein Sanam song’s video
Haseena Maan Jayegi which was released in 1969. The song has sung by
Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi and Music composed by Kalyanji Anandji. Lyrics
of Bekhudi Mein Sanam Uth Gaye Jo Kadam song has been penned by
Akhtar Romani. Bekhudi Me Sanam music director is Anandji Virji Shah,
Kalyanji Virji Shah.
Bekhudi Me Sanam features Shashi Kapoor, Babita, Ameeta, Johnny
Walker. Haseena Maan Jayegi director is Prakash Mehra. The
audio of Bekhudi Me Sanam song was released on 5th January 1968
by Saregama. Bekhudi Me Sanam YouTube video song can be watched
above.
bekhudi mein Sanam song lyrics |
Song title: Bekhudi Mein Sanam Song
Movie / album: Haseena Maan Jayegi
Singers: Lata Mangeshkar
Song Lyricists: Akhtar Romney
Music Composer: Anandji Virji Shah
BEKHUDI MEIN SANAM SONG LYRICS
Bekhudi Mein Sanam Song Lyrics in English
Bekhudi me sanam uth gaye jo kadamAa gaye aa gayeAa gaye pas ham aa gaye pas hamBekhudi me sanam uth gaye jo kadamBekhudi me sanam uth gaye jo kadamAa gaye aa gayeAa gaye pas ham aa gaye pas hamOh oh ohBekhudi me sanam uth gaye jo kadamAa gaye aa gayeAa gaye pas ham aa gaye pas hamBekhudi me sanam uth gaye jo kadamAag ye kesi mann me lagi haiMann se badi to tan me lagi haiAag nahi yeh dil ki lagi haiJitani bujhayi utani jali haiDil ki lagi naa ho toh kya jindagi haiSath ham jo chale mit gaye fasleAa gaye aa gayeAa gaye pas ham aa gaye pas hamBekhudi me sanam uth gaye jo kadamKhoyi najar thi soye najareDekha tumhe toh jage yeh sareDil ne kiye jo dil ko ishareMilke chale ham sath tumhareAaj khushi se meraa dil yeh pukareTeraa daman mila pyar meraa khilaAa gaye aa gayeAa gaye pas ham aa gaye pas hamBekhudi me sanam uth gaye jo kadamDil ki kahani pahonche juban takKisko khabar abb pahonche kahan takPyar ke rahi aaye yahan takJayenge dil ki had hai jahan takTum pas jo toh chale ham aasman takDil me arman liye lakh tufan liyeAa gaye aa gayeAa gaye pas ham aa gaye pas hamBekhudi me sanam uth gaye jo kadamBekhudi me sanam uth gaye jo kadamBekhudi me sanam uth gaye jo kadam.
बेखुदी में सनम सॉन्ग लिरिक्स हिंदी में
बेखुदी मे सनम 1968 की फिल्म हसीना मान जाएगी का एक
हिंदी गीत है। बेखुदी मे सनम गायक लता मंगेशकर, मोहम्मद रफी हैं। बेखुदी मी
सनम संगीतकार आनंदजी विरजी शाह, कल्याणजी विरजी शाह और बेखुदी मी सनम गीतकार या
गीत लेखक अख्तर रोमानी हैं। बेखुदी मैं सनम संगीत निर्देशक आनंदजी विरजी शाह,
कल्याणजी विरजी शाह हैं। बेखुदी मी सनम में शशि कपूर, बबीता, अमिता, जॉनी वॉकर
हैं। बेखुदी मैं सनम निर्देशक है और निर्माता है। बेखुदी मैं सनम गीत का ऑडियो 5
जनवरी, 1968 को सारेगामा द्वारा जारी किया गया था। बेखुदी मैं सनम YouTube वीडियो
गीत ऊपर देखा जा सकता है।
हिंदी गीत है। बेखुदी मे सनम गायक लता मंगेशकर, मोहम्मद रफी हैं। बेखुदी मी
सनम संगीतकार आनंदजी विरजी शाह, कल्याणजी विरजी शाह और बेखुदी मी सनम गीतकार या
गीत लेखक अख्तर रोमानी हैं। बेखुदी मैं सनम संगीत निर्देशक आनंदजी विरजी शाह,
कल्याणजी विरजी शाह हैं। बेखुदी मी सनम में शशि कपूर, बबीता, अमिता, जॉनी वॉकर
हैं। बेखुदी मैं सनम निर्देशक है और निर्माता है। बेखुदी मैं सनम गीत का ऑडियो 5
जनवरी, 1968 को सारेगामा द्वारा जारी किया गया था। बेखुदी मैं सनम YouTube वीडियो
गीत ऊपर देखा जा सकता है।
Song Title:बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम
Movie/Album: हसीना मान जाएगी (1968)
Music By: कल्याणजी-आनंदजी
Lyrics By: प्रकाश महरा
Performed By: मो.रफ़ी, लता मंगेशकर
Movie/Album: हसीना मान जाएगी (1968)
Music By: कल्याणजी-आनंदजी
Lyrics By: प्रकाश महरा
Performed By: मो.रफ़ी, लता मंगेशकर
बेखुदी में सनम-bekhudi mein sanam song lyrics in hindi
बेखुदी में सनम उठ गए जो कदमआ गए आ गएआ गए पास हम आ गए पास हमबेखुदी में सनम उठ गए जो कदमबेखुदी में सनम उठ गए जो कदमआ गए आ गएआ गए पास हम आ गए पास हमओह ओह ओहबेखुदी में सनम उठ गए जो कदमआ गए आ गएआ गए पास हम आ गए पास हमबेखुदी में सनम उठ गए जो कदमआग ये किसी मन्न में लगी हैमनन से बड़ी तो तन में लगी हैआग नहीं यह दिल की लगी हैजीतनी बुझायी उतनी जलि हैदिल की लगी ना हो तोह क्या जिंदगी हैसाथ हम जो चले मिट गए फैसलेआ गए आ गएआ गए पास हम आ गए पास हमबेखुदी में सनम उठ गए जो कदमखोयी नजर थी सोये नज़ारेदेखा तुम्हे तोह जगे यह सारेदिल ने किये जो दिल को इशारेमिलके चले हम साथ तुम्हारेआज ख़ुशी से मेरा दिल यह पुकारेतेरा दामन मिला प्यार मेरा खिलाआ गए आ गएआ गए पास हम आ गए पास हमबेखुदी में सनम उठ गए जो कदमदिल की कहानी पहोंचे जुबान तककिसको खबर अब्ब पहोंचे कहाँ तकप्यार के राही आये यहाँ तकजायेंगे दिल की हद है जहाँ तकतुम पास जो तोह चले हम आसमान तकदिल में अरमान लिए लाख तूफान लिएआ गए आ गएआ गए पास हम आ गए पास हमबेखुदी में सनम
उठ गए जो कदमबेखुदी में सनम उठ गए जो कदमबेखुदी में सनम
उठ गए जो कदम.