Notification texts go here Contact Us Buy Now!

Ek Toh Kam Zindagani Lyrics | Marjaavaan | Neha Kakkar

Bhagyesh chavda
Ek Toh Kam Zindagani Lyrics from Marjaavaan.Which is the 80s
classic song Pyar Do Pyar Lo is recreated by Tanishk Bagchi The song is sung by Yash Narvekar and Neha Kakkar. The song is picturized on Saki Saki and Dilbar girl Nora Fatehi.

Ek Toh Kum Zindagani song Lyrics has new inputs by the Tanishk Bagchi and AM Turaz. The song is from Milap Zaveri’s directed Hindi feature film
Marjaavaan starring Sidharth Malhotra, Riteish Deshmukh, Tara Sutaria, and
Rakul Preet Singh.

The song was originally composed by Kalyanji-Anandji, written by Indeevar and sung by Sapna Mukherjee. The song was from the movie Janbaaz (1986)
starring Rekha.

Ek Toh Kam Zindagani Lyrics
Ek Toh Kam Zindagani Lyrics



 
Ek Toh Kam Zindagani Song Details:

Song: Ek Toh Kum Zindagani
Movie: Marjaavaan
Singer: Neha Kakkar , Yash Narvekar
Music: Tanishk Bagchi
Featuring Artists: Nora Fatehi
Label: T-Series

EK TOH KAM ZINDAGANI SONG LYRICS 

Ek Toh Kam Zindagani Song Lyrics in english

Ek Toh Kam Zindagani
Us Se Bhi Kam Hai Jawani
Ek Toh Kamm Zindagani
Us Se Bhi Kam Hai Jawani

Jab Tak Josh Mein Jawaani
Jab Tak Khoon Mein Rawaani
Jab Tak Josh Mein Jawaani
Jab Tak Khoon Mein Rawaani
Mujhe Hosh Mein Aane Na Do

Pyar Do, Pyar Lo
Pyaar Do Do Pyaar Lo

Tera Pyar Mila Toh Jag Saara Mila Hai
Mujhe Kisi Se Na Koi Ab Shikwa Gila Hai

Tera Pyar Mila Toh Jag Saara Mila Hai
Mujhe Kisi Na Koi Ab Shikwa Gila Hai

Zindagi Se To Fir, Jo Bhi Lamha Mile
Zindagi Se To Fir Jo Bhi Lamha Mile
Usse Pyar Pe Waar Do

Pyaar Do, Pyaar Lo
Pyaar Do Do Pyaar Lo

Oh Pyaar Do
Oh Pyaar Lo

Kuch Na Mera Sab Yaar Tera Hai
Zehar Shahi Par Pyaar Tera Hai

Kuch Na Mera Sab Yaar Tera Hai
Zehar Shahi Par Pyaar Tera Hai


More Songs Lyrics from Marjaavaan




एक तोह कम ज़िन्दगानी सॉन्ग लिरिक्स हिंदी में 

एक तोह कम ज़िन्दगानी के बोल मरजवाँ से। जो एक 80 के दशक का क्लासिक गीत है, प्यार करो प्यार लो को तनिष्क बागची ने बनाया है। इस गाने को यश नार्वेकर और नेहा कक्कड़ ने गाया है। गाने में साकी साकी और दिलबर गर्ल नोरा फतेही पर फिल्माया गया है। एक तोह कम ज़िन्दगानी लिरिक्स में तनिष्क बागची और एएम तुराज़ के नए इनपुट हैं।

यह गीत मिलाप जावेरी द्वारा निर्देशित हिंदी फीचर फिल्म मरजवाँ में सिद्धार्थ मल्होत्रा, रितेश देशमुख, तारा सुतारिया और रकुल प्रीत सिंह का है। गीत मूल रूप से कल्याणजी-आनंदजी द्वारा रचित था, जिसे इंदीवर ने लिखा था और सपना मुखर्जी ने गाया था। यह गाना रेखा की भूमिका वाली फिल्म जनाब (1986) का था।

एक तोह कम ज़िंदगानी गीत जानकारी 
Song: एक तोह कुम ज़िंदगानी
Movie: मरजावां
Singer: नेहा कक्कड़, यश नार्वेकर
Music तनिष्क बागची
कलाकारों की विशेषता: नोरा फतेही
Label: टी-सीरीज़

Ek Toh Kam Zindagani Song Lyrics In hindi

एक तो कम ज़िंदगानी
उस से भी कम है जवाणी
एक तो कम ज़िंदगानी
उस से भी कम है जवानी

जब तक जोश में जवानी
जब तक खून में रावणी
जब तक जोश में जवानी
जब तक खून में रावणी
मुझे होश में आने न दो

प्यार दो, प्यार लों
प्यार दो दो प्यार लों

तेरा प्यार मिला तो जग सारा मिला है
मुझे किसी से न कोई अब शिकवा गिला है

तेरा प्यार मिला तो जग सारा मिला है
मुझे किसी से न कोई अब शिकवा गिला है

ज़िन्दगी से तो फिर, जो भी लम्हा मिले
ज़िन्दगी से तो फिर जो भी लम्हा मिले
उसे प्यार पे वार दो

प्यार दो, प्यार लों
प्यार दो दो प्यार लों

ओ प्यार दो
ओ प्यार लों

कुछ न मेरा सब यार तेरा है
ज़हर सही पर प्यार तेरा है

कुछ न मेरा सब यार तेरा है
ज़हर सही पर प्यार तेरा है

Ek Toh Kam Zindagani Song’s Video





Post a Comment

Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.